Как жизнь?

Александр Пейсахис 2
-Тарас Петрович, как вы поживаете?
- Вам интересно как я поживаю?
Живу, как моль. Как моль живёт не знаете?
Проел костюм и шубу проедаю.

А вы, Ефим Семёныч, как живете?
- Я как арбуз живу, шоб мне подохнуть!
Вы тоже старый, вы меня поймёте,
Живот растёт – растёт, а хвостик сохнет …

31.05.2013.