О любви

Татьяна Дегтярёва -Есина
Украдкой слезу вытирая,
Твой взгляд равнодушный ловлю.
Что будет со мною, не знаю,
Когда вдруг и я разлюблю.

Когда ураганы утихнут,
Ручьи перестанут звенеть,
А вечно зеленые пихты
Похожими станут на медь.

И сердце забьется тревожно,
Ему без Любви не прожить.
Прости меня грешную, Боже,
Один Ты умеешь любить!