Узнаешь меня - окликни

Настя Булавка
Узнаешь меня - окликни.
А мимо пройдёшь - не страшно.
Мы просто любить отвыкли.
Такое бывает с каждым.

Захочешь - напишешь песню,
А я отравлюсь стихами...
Так здорово - мы не вместе.
Но память бредёт за нами.

Узнаешь меня? Да вряд ли.
Нельзя нам встречаться взглядом.
И лишь по щекам - две капли...
Не помни меня. Не надо.