Оступилась

Альбина Путина
Крупные капли дождя выбьют вес сор из меня
Ветер продует тоску... душу я ливнем лечу.

Сама убивала себя, тянула с собою тебя,
Круша и калеча семью ...душу тобою лечу.

Как хищник счастье гнала, как крот слепая была,
Копаясь в гнилье и белье... Рот зажавши, кричу.

Уродом считала себя, от всех подвоха ждала,
Любви не достойна была, к добру стала черства.

Себя в тоннель загнала,забыв, что он - лабиринт
Со множеством ветвей, компромиссов, альтернатив.

Как же тело печет, вода превращается в пар...
Ты же моя любовь, ты моя шамбала!