Каждый раз гореть, как в первый раз...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты очень дорог мне, родной, любимый,
Я очень счастлива, что снова вместе мы,
Какой ты нежный, милый и красивый
Я снова радуюсь, что мы с тобой одни!
Быть просто рядом – большего не надо
И каждый раз гореть, как в первый раз…
Гулять с тобой за нашим дивным садом,
И не сводить с тебя, любимый, глаз…