Бесогон

Абракадабр
Это отзыв вот на что:
http://www.proza.ru/2013/05/26/1750

Ивану Крылову – человеку и Человеку!


Встало солнышко над лесом
А по солнцу – пятна
Вся деревня гонит беса
Бесу непонятно.

Жили дружно, ели тюрю
Били жён, баклуши
Брали (тырили – де юре)
Водкой мыли души

И чего вдруг всполошились?
Для попа - палаты
Церкви купола покрыли
От-анода златом.

Впрочем вольному – да воля
А рабу – кайданы,
Мазохистам - жопы боли
Туркам- ятаганы.

Вот струя – все прут до рая
Бес с обиды воет
Я в струю не попадаю
Попаду струёю!