Не... майское настроение или увидеть Радугу

Алла Валентиновна Вавилова
Я вспоминаю встречи, милый,
И сохраняю мыслям верность.
Проходит мимо жизнь уныло,
Всё превращая в эфемерность

Дни без надежд длинны как  Вечность,
Т о с к л и в о   т я н у т с я   н е д е л и.
О, к а к   д а в н о   м н е   н а д о е л и
Их безразличье и беспечность

Но... снова выглянуло Солнце,
И Радугою дождь смеётся,
А майский луч в моём оконце
Улыбкой счастья разольётся
            3 –  4.05.2003