Горизонт смеется...

Анатолий Переломов
Между небом и землей
Горизонт смеётся,
Он с рубиновой зарей
Обниматься рвется.

Вот сливаются они,
Вместе в алом танце,
Розовым горят огни -
Облака в румянце.

Повенчала их весна
Покрывалом света,
С нетерпеньем ждет она,
Нового рассвета...



              31.05.2013 А.Переломов