Все брошу и к морю!

Премудрая Гелла
Наверное ВСЕ брошу
И сяду в самолет,
Пусть унесет бродяга,
Где солнце и песок,
Где моря плещут волны,
Где счастью нет конца,
Куплю билеты завтра
Я к морю в два конца.
Возьму купальник смелый
И косы распущу,
Завидуйте бродяги,
Пусть я Одна...
Лечу....
_____________
Но мне совсем не хочется одной...
Полетели вместе?!