как ты, что ты, с кем ты, где ты?

Берегов Сергей
у зелёной мули
родились синие перламутрики.
четыре примерно штучки перламутриков и одна бзя.
муля расплакалась-расплакалась, а делать нечего,
собрала их всех в кулёму и понесла домой радостная.
идёт, а навстречу ей волк с ножиком, серый такой волк,
а усы у него, как кусочки ветра, полощутся и спать не дают.
сердитый поэтому немного волк.
говорит муле:
-муля, как ты, что ты, с кем ты, где ты?
а "кто ты" - не спросил у мули волк, типа, знает её сто лет, чо спрашивать?
и муля завелась.
- ну ты, волчик и тундрюк, натуральный тундрюк из компота, чо пристал-то,
не видишь, родила я.
волк закатил повыше глазки, смотрит: и правда, родила,
да как родила-то ещё, это ж не всякий смог бы такое - подумал волк.
и говорит:
- а дашь поносить, муль, а то я весь серый какой-то и одинокий вечно злой,
а так - папой буду. хочу срочно папой побыть.
муля насупилась. отвернулась к волку спиной и задумалась.
час прошёл, три, а муля как заснула будто - молчит и только шёрсткой шевелит,
будто дует на неё кто - может, усы это волчьи, а может, просто так.
и проснулась и говорит:
-я согласна.
што тут началось - не описуемое. перламутрики к папке на шею набросились,
бзя его за уши треплет, все что-то счастливое гомонят,
волк смущённо краснеет от радости и робко облизывает всех, кого может достать,
а муля за новым платьем пошла. потому что праздник же. и свадьба скоро.