Поразительно! Убивающе! Подавляюще!

Котиев Зураб Абубакарович
Поразительно!
Как долго нужно ждать!
Невольно думаешь о справедливости небес…
Добиваться и всю жизнь искать,
А жизнь моя – не проходимый лес.

Убивающе!
Как тяжко правду знать,
Средь праздности и сатанинских месс,
И потянуло, сталь в руки взять,
Не слушая лжецов знакомых лесть.

Подавляюще!
Врагов я видел рать!
Любимым словом – стало слово «стресс»,
Но продолжаю добиваться и искать,
Мне в жизни светит только стали блеск…
                15 февраля 2013г.