Студент на практике в Кащенках - лист 7

Ярослав Сынмой
Запись в тетради студента медика в Кащенках:

Из истории болезни некоего «Бутерброда»:
При поступлении в больницу всем утверждал, что он «Бутерброд С сыром» (всегда носил при себе кусок сухого сыра, демонстрируя окружающим)
По прошествии некоторого времени (после того, как кусок сыра был у него похищен) стал называть себя «Бутербродом БЕЗ сыра»...
После беседы с лечащим врачом, через три месяца был выписан из больницы как вылечившийся, так как стал всем утверждать, что он «Правильный»...
*   *   *
На одной вечеринке его лечащий врач в сильном подпитие признался, что убедил ТОГО в том, что если ОН будет говорить о себе только одно слово «Правильный», то он станет самым настоящим «Правильным Бутербродом»...
*   *   *
P.S.:
Даже Круглому Дураку проще чем обычному Человеку доказать, что Он не Дурак...
Для этого всего на всего необходимо просто суметь выписаться из Дурдома с диагнозом –«ЗДОРОВ»...
А умный должен всю СВОЮ жизнь доказывать, что он НЕ ДУРАК...



Самое начало - http://stihi.ru/2013/02/28/1228