Из Камня Лунного

Горский Сергей
Из Камня Лунного

ПРЕЛЮДИЯ

Обсолютная тишина


Сыплет вордом комплемент
Антивирус не запрет…
Пуст мой дом, лишь родина цена.
И дорога к небесам видна…

И музЫк нетленных рой.
Сыплет эргрегорами конвой.
Кронось-пыль в моём дому…
Не скучаю... почему?



06.06.2009 Сергей Горский





 
...Эпиграф к зимней сказке


 На тех вершинах Элерона
 Где небывало и Кобзона…
 Звучали песни Горского Сергея.
 И он крушил киркОй гранит.

 И добывал в нём Эолит.
 И воспевал их с грустью Демосфена.
 Да, он крушил «нетленный мир»…
 И добывал в нём эликсир…

 «Поэзии Нетленного Кумира»…
 Не сотворён он был, добыт…
 И отливал он не Лилит*…
 Из «Камня Лунного» - чистейшего эфира…




 СЛОВАРЬ К ПЕСНЕ

 ЭОЛИТ – (от греч. e;s - утренняя заря, рассвет и lithos - камень)

 В ДАННОЙ ПЕСНЕ ВЫСТУПАЕТ НЕ КАК КАМЕНЬ РАЗДОРА,
 А КАК «ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ» - «КАМЕНЬ УТРЕННЕЙ ЗОРИ»
 +++
http://www.goldentime.ru/hrs_cremo_3.htm

 Словари: «ЭОЛИТ»
 • Эолит — (от греч. e;s - утренняя заря, рассвет и lithos - камень), в археологии 19 ... БСЭ
 • Эолит — ЭОЛИТ, а, м. [от греч. eos - заря и lithos - камень] (археол.) 1. только ... Ушаков
 1. М.Кремо_Р.Томпсон_Неизвестная история человечества_3
 Глава 3. Эолиты: камни раздора
 Эолиты Кентского плато, Англия
www.goldentime.ru/hrs_cremo_3.htm • 103 КБ
 Сохраненная копия • Еще с сайта 14



 +++
 ДЕМОСФЕН –


 0


 +++
 КОБЗОН –
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&rpt=rad
 +++
 СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ –
http://www.stihi.ru/author.html?segorskij
 +++
*Лилита - первая жена Адама, по библии у неё был хвост как у ящерицы и глаза с вертикальным зрачком как у кошки
+++
 ЭЛЕРОН –
 ДУХОВНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПИК НАД ГОРОЙ ОЛИМП ВОЗДВИГНУТЫЙ Сергеем Горским силой Любви и Высокого Поэтического Духа.

 АНАЛОГИЯ – БАШНЯ ШАМБАЛЫ