Окуджаве

Люся Антонова
Не стало с нами Окуджавы.
Певца любви,тоски ,печали.
Певца и радостных минут ,
которые пол-жизни ждут !
Дарил он людям комплименты!
И то не просто сантименты ,
а жизни правило его .
Как не хватает нам его...