Мне не забыть тебя...

Снежанна Романенкова
Мне тяжело осознавать,
Что ты, наверно, не вернешься.
И как мне эту боль унять,
Когда ты в сердце остаешься?!

Ответь мне, как перечеркнуть
Мои к тебе воспоминания?
Как свежий день с утра вдохнуть
Без твоего очарования?

Мне подскажи, как перестать
Тебя высматривать в прохожих,
И от отчаяния вздыхать
От лиц с тобой всего лишь схожих?

Как запретить в полночных снах
Летать к тебе, забыв про гордость,
В потусторонних тех мирах
Тебе дарить любую вольность?

...Нет...бесполезно...не смогу
Я выдернуть тебя из сердца.
Душою, милый, я люблю,
В ней приоткрыта тебе дверца...