В твое отсутствие

Вчерашнее Небо
В твое отсутствие
шучу
нам вместе скучно
ведь мы такие разные
молчу
что без тебя мне жить натужно.
В твое отсутствие
я хохочу
вы правы нам быть не вместе
мы не подходим друг другу
а если честно
плачу
о невозможности
быть вместе.