Приходит ночь

Дарья Мартыненко
Приходит ночь и тишина
Врывается ко мне без стука,
И лишь она со мной всегда,
Она мне верная подруга.
Ей очень много расскажу,
Она все выслушает тихо,
Потом опять я помолчу,
Закрою жизни книгу лихо.

Я посижу ни час, ни два,
Я буду ждать опять рассвета,
Мечтать о том, что не сбылось,
Мне снова помешало лето.
Опять разьезды, ссоры, крики
Зачем? Прошу молчите...
Я не хочу опять страдать,
Не надо, жизни не учите.

Я посижу наедине
Со своей спутницей, с сестрицей,
И лишь она меня поймет,
Но улетит опять как птица,
Оставив около меня тоску,
За что ее я не люблю.
Но точно знаю, возвратится,
Моя шикарная Царица.