Никто не знает

Царь Тьмы
Никто не знает,что снится по ночам,
Тому,чьё прошлое,покрытое загадкой
Стекает ртутной каплей по глазам
И за рукою прячется украдкой

Никто не знает где и как болит
У тех,чью душу долго били
И почему уходит аппетит
У тех,кого в ответ не полюбили

Быть может кто-то знает почему
Нежна ко всем блудница из вокзала?
Или зачем ему лишь одному
Она неоднократно за бесплатно дала?

Или быть может кто-то знает,что пожар
В невинном сердце-Был твоим поджогом?
И он не ждёт ни ласки,ни похвал
Сжигая всё,идя своей дорогой.