Что случилось сегодня со мной

Гузель Закиева
Что случилось сегодня со мной?
Мир как будто бы стал другим.
Он уже не такой как прежде,
И в сердце горит надежда,
Что стану с ненаглядным моим
Делить его холод и зной,

Лицезреть золотистый закат,
Встречать ярко-алый рассвет,
Наслаждаться шумом прибоя.
Нежность волною накроет.
А страдания прожитых лет
Унесёт с собой листопад.

Как красив ты в объятиях волн!
Ты сказка моя и небыль.
Я люблю тебя и хмелею
От счастия быть твоею.
Прошу, всемогущее небо,
Сделай вечным сладостный сон.