Сухое царствие моё

Аглая Паюшина
Всё вам, не мудрствуя, всё вам -
Себе не напишу не строчки.
Из целлофановых кулёчков
Достану новые слова.
 
Они покажутся старьём
Нанизанным на нить былого,
Рыбацким высохшим уловом,
Грибным замшелым сухарём.
 
Но день придёт и всё сгниёт,
Всё съестся пиром Волтасара,
Останется нетленным даром
Сухое царствие моё.