Знаю, что не права...

Елена Пябус
Знаю, что неправа,
Знаю, что ты прав.
Только не знаю, как
Свой усмирить нрав.

Только вот дерзко и вновь
Перечу тебе, перечу...
Ты, заглянув в глаза,
Тихо так: "Добрый вечер".

Добрый вечер - но ты
В тысячу раз добрее!
Больше тебе не грублю
И своею любовью грею.