Фее - Прощание

Сергей Белов 9
Ты видела меня голым,
Когда только Бог таким видел -
Это мой маленький подарок,
Это моё маленькое проклятье.

Ты разделяла мои полеты
Дольше всех других человеков,
Как этим мила ты сердцу,
Мой друг, ты не представляешь!

И что, если не сложилось?
И что, коль судьба - злодейка?
Всю жизнь тебя буду помнить,
И ты меня, думаю, тоже.

Лети же, сквозь свет и к Свету,
От Тьмы, или как угодно!
От всей души пожелаю:
Будь счастлива, моя маленькая фея!