Сон

Ахмет Яндиев
Я, расправив крылья
Улечу в страну
Где не будет слышно
Взрывов по утру
Где не будет нищих
Брошенных детей
Где не будет горя
Слёзы матерей
Где спокойно можно
Выйти погулять
Где спокойно можно
В старость проживать
Где не облапошат
Где не предадут
Где мне будет вольно
Где мой нужен труд
Где не будет злости
Где любовь одна
Где друг друга ценят
Где одна мечта
Но я вновь проснулся
И открыл глаза
Как бы мне хотелось
Чтоб сбылась мечта
Чтоб не улетая
Жить в стране своей
Что бы сны сбывались
На моей земле.