Божья ошибка

Ахмет Яндиев
Блуждающим взглядом
Неправильным словом
Мы режим по сердцу
Почти без наркоза
И рана сердечная кровоточит
И так всё короче становится жизнь
Мы вроде бы люди
Но сколько в нас яда
А как же коварно
Устроено жало
Оно протыкает и сердце, и слух
И яд заполняет
Тихонько вам грудь
Не уж то нас боги
Такими создали
Я думаю, это они не желали
И что бы с коварством
Людским не встречаться
Создали под земное
Чёрное царство
Хороших они забирают на верх
Где ветер гуляет
Где нету проблем
Плохие под землю
Тихонько уйдут
Ведь там у костра
Их товариши ждут.