Инстинкт младенца

Владимир Грикс
    ИНСТИНКТ МЛАДЕНЦА

Я запал на Монику Белучи.
Враз на скромности её завис.
Информацию поведал случай.
Моникин изъян имеет вид.
Говорит сама себе стыдлива.
Булки, с симметричностью - беда.
Правая немножечко крупнее,
Хоть Венсан шепнул, что ерунда.