Не спешите

Ахмет Яндиев
Никогда не спеши, торопить своё время
Пусть идёт всё по жизни своим чередом
У судьбы не отнимешь ты лишнего время
И другую судьбу для себя не найдёшь

Всё уже решено, кем по жизни ты будешь
Что достигнешь в пути, где закончишь свой срок
И ошибки твои, будут только твоими
И другой за тебя, твою жизнь не пройдёт

Только будь с этой жизнью, как можно честнее
Свою совесть в пути, не теряй за гроши
И не надо судьбу свою делать длиннее
Нодо только своею дорогой идти.