Золотая осень

Елена Инкона
Рыжая, шуршащая осень золотая,
Ты меня впустила в закуточек рая.
В нём порывом ветра, грусть смела листвой,
Океан эмоций всколыхнув собой.
 
В это бабье лето, в бархатный сезон
Блещет в бликах солнца позолота крон.
На шедевры осень, как всегда, щедра!
Каждый лист упавший – ниточка ковра…