Скрытая королева

Ахмет Яндиев
Строгость во взгляде, сухой разговор
Так жил он с любимой и близкой женой
Она же боялась перечить ему
Старалась во всём, угодить лишь ему

Так жили они, лет почти шестьдесят
Их дети о внуках уже говорят
Но строгость во взгляде как прежде была
И так же покорно склонялась жена

Но знала она, что за строгостью глаз
Скрывалась любовь, что дарил он не раз
И хоть он смотрел на неё с высока
Но это ведь всё, позволяла она.