Марш огркомитетчиков

Владимир Грикс
    МАРШ ОРГКОМИТЕТЧИКОВ

Закуплены продукты, заточены спецслужбы, уже готовим волонтёров рать.
Эй, господа спортсмены, вам дольше надо бегать нужно, им уж давно гораздо меньше спать!

Мутко рисует планы, сам Жуков их подпишет, а Козак аккуратно утвердит.
Всем Сочи, как ребёнок, имеет девять нянек, и Путин, сам, частенько приглядит.

Сопливые спортсмены, забудьте поражения! Посмейте только на югах проиграть?
За каждую секунду, за выстрел мимо цели, придётся всем серьёзно отвечать!

Мы тренеров корейцев и немцев нанимали, мы не жалели для борьбы деньгу.
И должен каждый парень, девчонка и бабёнка, жизнь положить, порхая по снегу!

Уже пошиты формы, бобров, куниц забили, представим миру весь сибирский мех.
Потратьте все усилия, умрите, но утрите носы в соревнованиях за успех!

Откроем действо шоу и фейерверком залпов, "Стрижей" и "Русский Витязей" полёт.
"За звук", переходящий, на форсаже звенящий, ударом перепонки не порвёт!

Эй, Пахмутова Саша, в тебе надежда, наша, по клавишам ударить вновь сумей!
И мы тебе отметим роскошней всех на свете твой девяносто летний юбилей!

Примечание. Германтитов сто шестнадцать
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия,"Заправлены планшеты" Марш космонавтов.