Рубаи. Среди уродства жить непросто. Тяжело

Вячеслав Цыбулько
17943---07:17, 31.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Среди уродства жить непросто. Тяжело.
Само оно ведь не уйдёт. Как не ушло.
Беда ещё и в том - оно активно. Очень.
Не понимает мир - растит какое зло.