Бесконечность

Светлана Пронина 2
погружаясь в омут черный, уходит почва из под ног
и чувств, надежд, исканий, мою любовь понять не смог
не мог услышать эти волны, о брег пустынный ударяясь
на своде неба облака, углем налитые, сгущаясь
в душе моей играли мрачный лейтмотив.

Мне словно струны надобно порвать весь мир,
Где сердце каждого смолой и чернью кровенится,
Дух мой, блуждает сквозь темницы и томиться,
как странник дикий на чужбине городской.

Я по тебе грущу! И мне, со сладкою тоскою,
Вкушать твой запах, белоснежным светом озаривший
Колодец мой чернильный, не до конца прогнивший,
И чувствующий трепетание дождя и шепот поля.

И будь на то моя грешна'я воля -
Мне лишь бы руки чувствовать и стан твой крепкий
Чтоб только слышать голос твой, волнующий и едкий
Как черт пленительные губы целовать бы вечно,
и образ твой - как воздух мне, он бесконечен.