Так решено!

Отец Всех Зеркал
Ночь.Холод внутри.
Но нельзя отступать...
Ты,сколько сможешь,гори,
а мне силы дай устоять.

Вновь неравный бой
и пустые сны.
Но ты будь со мной
до конца войны.

Буря всё мне не даёт покоя,
норовя камнем пустить на дно.
Но пока лик твой и глас со мною,
я живу.Так решено!

Боль..Её иглы остры.
И вновь паруса ветер рвёт.
Но не желаю судьбы
иной.Кто любил,тот поймёт.

Только ты живи.
Сердце сохранит
память о любви, -
она мне как щит!

/ Посвящается Alternica /