основы письменности

Кирилл Нагорнюк
Я пишу тебе, ибо я люблю бродить по буквам клавиатуры
(когда нетрезв, вместо точки - ю). Любуюсь шармом архитектуры,
финалом вторника сквозь стекло, рекой истраченных сил и денег;
затем пишу килограммы слов, словам не нужен ни кров ни ценник.
Пишу тебе, а не ты мне, что / фактически не изменяет сути:
тоска, закутанная в ничто, тоска для запертого в каюте.
Пишу тебе, ибо я люблю. Пишу, чтоб снова торжествовала
тоска, известная кораблю, тоска оставшихся без причала.


                28-29.05.13