Я не считаю дней...

Никитин Игорь Олегович
Я не считаю дней, ни ссор, ни поцелуев,
Ни встреч коротких, ни ночей без сна.
Осенний ветер голубем воркует:
Она она она она одна...

Она, я знаю, только по дороге,
Всё счастье, что носил я столько лет,
Оставил где-то на чужом пороге,
А до неё донёс усталый свет.

Мои сухие слёзы не понятны,
И губы, что порою нагрубят.
Слова твои страшны мне и приятны:
"Ты только мой, я не люблю тебя!"