Здравствуй, лето!

Александр Беличенко
Наступило лето,
Рядышком, не где-то -
Радостей от тёплышка много впереди!

Солнышком согреты,
Благодать пьют дети -
От воды и воздуха весело в груди!

В зелень всё одето -
Трав, лесов помета,
Звуками живыми поют все уголки!

Сколько песен спето -
Чар любви примета,
Жизнь спешит умножиться в летние деньки!

Небо манит светом,
Облачным балетом -
Взгляд с мечтой купаются в голубой дали!

Летняя услада
От Небес награда -
Сил Жизнь набирается от щедрот Земли!

Много ль сердцу надо...
Только б рядом Лада,
Чтобы годы жизни счастливыми прошли!