Божоле

Конь Въ Пальто
Тот день Вы помните, наверно...
Мы с Вами прятались в тепле
Уютной маленькой таверны
И согревались божоле.

Ноябрь холодный был и серый,
Но блики красного вина
Нас одарили нежной верой,
Что всё равно придёт весна.


Сейчас я думаю об этом...
Цветут сады по всей земле.

Но не бывает божоле
В конце весны, в начале лета...