Спасибо, милая, я правда очень тронут

Маша Одноочко
Ты не оставишь выбора и я сама решусь,
Я с головою снова в этот омут,
"Я никогда с тобою не прощусь!",
"Спасибо,милая,я правда очень тронут".
Я не уйду,ты это знаешь без
Каких-либо словечек,клятв,молитв,
Ты в этом мире соткан из чудес,
И ты из снов,как хорошо!,моих.
Ты именно такой,как я ждала,
Скорее нет,я не ждала,ты сам пришел,
Но знаешь,именно тогда и именно туда,
И что во мне такого ты нашел?
А мне не важно,ты со мной сейчас,
А я с тобой на день/неделю/месяц,
На год,да счастье бы!,на два!
А,в принципе,мне некуда не деться.
И я тебя,родной мой,так люблю,
Что сердце начинает глухо биться,
Когда в глаза твои,до боли голубые!,я смотрю,
И не начать,О Боже!,не остановиться.
И засыпать с тобой прижавшись тихо рядом,
И так стараться ненароком не проснуться,
Ты именно такой,такой!,какого надо,
И правда,невозможно лучше.