Я расквитаюсь с вами

Натальяморозова
Я расквитаюсь с вами, трус и тля!
Вы предали меня в один момент,
Когда лишился я родного корабля,
Вы моей даме  - сразу комплимент!

Но даже мертвый, приоткрою глаз,
Чтоб посмотреть! Предателю назло
Я оживу, чем растревожу вас,
Чтоб вы проскрежетали: повезло!

Я вам порежу главные швартовы,
На шею длинную – пеньковую петлю!
Не выношу я запах Казановы,
Я только воздух Родины люблю!

                ***31 мая 2013
Памяти Владимира Высоцкого