Надежда тикает часами

Вольф Евгений Фёдорович
Надежда тикает часами.
Любовь одна под парусами,
И мы мятежные в разлуке,
живём от Благости руки...

Я от тебя в пустой маршрутке,
перебирая незабудки.
В лугах наполненных цветами,
сплетаю памяти венки...