Искры

Елена Токаюк
Соавторство: Елена Токаюк и Берестов Алексей Владимирович.

Ты не уснешь сегодня снова,
А будешь думать в тишине
О том,что сбудется так скоро,
Увидел что ты в давнем сне.

Но через грусть, что посещала,
Я все равно пройду теперь.
Как жаль мне все же, что узнала
Тебя однажды... Но не верь...

И даже в самой старой сказке
Всегда присутствует печаль,
Так много в Жизни "черной краски",
А так хотелось мне! И жаль ...

И жаль теперь, что было раньше,
Что очень поздно исправлять.
Ты от меня сегодня дальше,
Но очень хочется узнать...

И пусть желание то в мыслях,
С тобой не будем возвращать!
Пересекутся наши искры,
Зачем нам снова начинать?