Поэтам закрывающим страницы...

Андрэ Макар
...А я даже как-то к ней привязался, что ли…
Она ведь первая, кто мне здесь написал.
Нет, не скажу, что сердце страдает  от боли,
И спать буду в общем-то также как спал.

Пришла из сна… и вернулась похоже обратно...
Как-то вот не получилось ее лучше узнать...
Эти поэты та еще публика, да понятно…
То им страдать надо, то употреблять…

Кто его знает, что там с тобой приключилось,
Думаю все нормуль , сидишь угораешь в засаде,
А может кому ты другому приснилась,
Ну тогда у тебя вообще все в поряде!

Как бы там ни было, привет тебе, Ленка!
Ну раз так решила, ни чё не поделать
Ладно стучись… вдруг я рядом, за стенкой...
Слышь? Неизвестный читатель 129 ;)