Цветет жасмин в закате мая...

Николай Радев
Цветет жасмин в закате мая,
Сменив акации черед.
Всем аромат свой разливая,
В низинах каждый год.

Комар назойливый под вечер,
Звенит, пронзая тишину.
А птица в озере и ветер,
Колышет полную луну.

Зачем жасмин в закате жизни,
Тревожишь юности года?
Отцовский дом, с цветами будни…
- В душе остались навсегда…!


                Май 2013 г.