сны

Д-Юри-Мар
Толь во сне, толи в дрёме
Там, где прорва в астрал
Все... и даже, кто кроме
Коих знал и не знал

Должники, кредиторы
В каждой рюмочке - яд
Заведут разговоры
И в глаза не глядят

То толпою безликих
То отчетлив портрет
Был один из великих
Весь растаял в рассвет

То мираж, то ухабы
Неразгаданны сны
То вдруг голые бабы
Накануне весны

Завалюсь в старом доме
Я не все вам сказал
Толь во сне, толи в дрёме
Там, где прорва в астрал