Где-то там, где-то там, где-то там песня

Алла Рудницкая
Где-то там далеко догорают зарницы
и открытые ставни стучат по утрам.
Где-то там далеко озорные синицы
лишь хорошие вести несут по домам.
Где-то там далеко голубые капели
и березовый май, где на смену дождям
вновь приходят играть золотые свирели
где-то там, где-то там, где-то там…

А душа моя стынет от обид у упреков
и разбитое сердце болит по ночам,
в жизни все мы бываем чуть-чуть одиноки,
но жестокость, увы,  не подвластна годам.
Сорнякам не позволю марать свою душу
и отдавшись на милость богам и ветрам,
я лечу, притяжение земное нарушив,
к небесам, к небесам, к небесам…

Я по жизни своей иду как по кочкам
и давно позади мой сиреневый сад
где-то там впереди последняя точка
от которой уже нет возврата назад.
Испытания жизнью я пройду и не струшу
и прощу все обиды друзьям и  врагам
и за тысячи жизней никому свою душу
не продам, не продам, не продам…