Крутые слёзы

Владимир Грикс
    КРУТЫЕ СЛЁЗЫ

Я люблю тебя до слёз.
Три часа в ночи корпел.
Наконец ты залилась,
Удалось, тебя уел.
Если встретится в пути
Незнакомка или мать.
Научу её любить,
Обучу её рыдать.
Женщин Я люблю до слёз.
Мне хватает мастерства.
Я дарю любовь всерьёз.
Воют все от удальства.
Композитор мне Крутой.
Про ревуний хит создал.
С ним Я вечно молодой.
Голосом легко страдал.
На манишке мокрота,
На постели бигуди.
Ты ревёшь, мне скукота,
Мне мозги не береди.
Я люблю тебя до слёз.
В зале девок глаз горит.
Мне поверили всерьёз.
О заветном говорит.
Ублажаю, как могу,
Лепестками со слезой.
Мне помощник на бегу,
Композитор, мой, Крутой.

Примечание,

Примечание. Германтитов сто пятнадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия,Крутого.