Марш для России

Михаил Ал Смирнов
Этот марш пелся в Дроздовском полку, потом пелся Красной армией.
Хватит разрывать Россию, она у нас одна, для неё этот текст.

Нет в России больше распрей,
Лихолетья век прошёл
И к спасению народа
Благодатный мир привел.

Межусобице нет места,
Нужно строить и пахать.
Цель для Воина святая -
Мир России защищать.

Под защитой наших армий
Кровью, плотью от Руси,
Расцветет Россия садом
И ты ратный труд внеси.

Нет иных дорог для счастья,
Кроме тех, что в Храм ведут,
В Храм надежды и согласья
И лишь в нем нас с Верой ждут.

Все мы лучшей доле верим,
Все дорогу ищем к ней.
А оружие и стяги –
Для защиты мирных дней.

И тогда не смолкнет Слава,
Не померкнет никогда,
А для Родины любимой
Мир настанет навсегда.