Соленая слеза

Наташа Петрань
Соленая слеза стекала по душе,
Тоска сжимала сердце в одночасье,
А мы как две дороги, разные уже
Пересеклись на повороте от несчастья.

Соленая слеза все капала из глаз
На раны от любви как ров глубокие,
Она сжигала сердце может быть не раз
Губила чувства горем, одинокие.

Соленая слеза рекой текла вчера
По выжженным страданием равнинам
И заливала пламя твоего костра
Сметая на пути любви  вершины.

Соленая слеза впадала в океан
И вкус был  горьким от страдания,
Она не смыла только лишь обман,
Да зыбкого как радость ожидания.

Соленая слеза глушила пустоту,
Заполнив место там, где было счастье,
Но не смогла сгубить она одну мечту
О том, что все закончатся несчастья.