Song From A Secret Garden

Сергей Куликов 5
Моя душа - звезда,
светит для тебя,
только для тебя,
всегда ...
Моя душа летит,
вся тобой полна,
лишь тобой полна,
к тебе ...

Встречай её,
любовь,
ожидает нас,
поднимает нас,
сейчас ...
Встречай её,
вдвоем,
поверим мы в любовь,
мы с тобой найдем,
её ...

Нашу любовь!
Всё счастье в ней,
Найдем с тобой,
Душа  моя...
Нам хорошо,
с тобой вдвоем
в нашей любви
мы навсегда ...

Моя душа - звезда,
для тебя одной,
только для тебя,
горит ...
Моя душа к тебе,
от меня к тебе,
лишь одной тебе,
летит ...

Нашу любовь!
найдем с тобой,
душа  моя,
судьба моя!
Нам хорошо
с тобой вдвоем,
в нашей любви
мы навсегда ...

Встречай её,
любовь,
оживает в нас,
поднимает нас,
сейчас ...
Встречай её,
вдвоем,
верим мы в любовь,
мы с тобой найдем,
её ...
мы с тобой найдем,
её ...
___________________________________________
Song From A Secret Garden
http://ualife.org/post/4600
http://www.youtube.com/watch?v=ZDUjt6iH52E
Secret Garden — ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Финоолы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда (Rolf L;vland).