одиночество

Валенсия Царская
тихая комната,лишь свет из окна
на темную улочку падает
и в этом окне немая слеза
дрожит,как дождинка прохладная.
стук часов в уни сон,
то ли стук,то ли сердца стон-
время бежит беспощадно
и в этой комнате угловой
негде больше спрятаться.
отголоски прошлых времен
в глазах каждого читаются
и душа на части разрывается,
а на шрамах свежая соль
нежно грустью питается.
в ладонях каждого счастье:
как песок,как вода,как воздух.
знали ли мы что любовь не дана
падшему ангелу,как наказание.
что для тебя значу я???
на стекле запотевшем, 
посланьем тебе оставленно...
в комнате тихой звучит пустота
как приговор палача-не обжлована.
скоро рассвет,а из окна
падает свет на ту же улочку
и все так же слеза дрожит,
обжигая лицо своей прохладою.
беспомощно мысли гуляют в сознании.
гаснут звезды уже,
но печаль еще теплится.
и этот скромный взгляд
губ твоих нежных касается.
ты не видешь,что эта душа
за жизнь свою сражается,
но проигрывает бой
на одно лишь мгновение.
и минуты беспомощно прокляты
и на устах застывшая боль
как же ей хочется,
чтоб зажгли в ней огонь...
О это гордое одиночество
там где полно людей,
да безмолвное одиночество
там где не понят остался порыв.
вот и рассвет,а из окна
тот же свет,на ту же улочку.
только свет был не замечен-
так и замерзла душа
не найдя тепла в объятиях....