ты начинаешь первым...

Николь Мывстретимся
ты начинаешь первым,
душно...
зажав губами,
неправомерно....
сперма...
липкая меж телами.

нервно набухнут вены.
локти.
колени.
плечи.
без двадцати...
сто первый
крик возбужденной встречей.

и не больней стандартов,
Небо - тому свидетель,
бледное станет красным,
на глубину сомнений.

а по рельефу кожи,
 мягко скользят ладони....

в шелке других постелей...
 
с кем ты сейчас?

с тобою....